Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Организация питания

В школе имеется специально оборудованная столовая, в том числе для инвалидов и лиц с ОВЗ, на 40 посадочных мест, в которой осуществляется горячее питание, работают квалифицированные сотрудники. Организация питания в учреждении осуществляется в соответствии с приказом директора, в котором определены ответственные за качество питания и контролем организации питания. Питание в учреждении организовано на основе примерного 10 дневного меню:
для приходящих -2 разовое (завтрак, обед);
для проживающих -6 разовое.
В обеденном зале ежедневно вывешивается меню на каждую категорию обучающихся (7-11 лет, 12-18 лет), подготовленное на специальном бланке, утвержденное директором школы. Приготовление блюд ведется на основании технологических карт. Своевременно ведется вся необходимая документация. Питьевой режим соблюдается. Строго соблюдается и постоянно контролируются правила и сроки хранения продуктов, исправность технологического и холодильного оборудования. Блюда накрываются на столы по группам с соблюдением температуры подачи блюд. Питание осуществляется строго по графику в присутствии учителей или воспитателей, контролируется медицинским работником. Учитывается пищевой статус ребенка, наличие хронических заболеваний ЖКТ.

Горячая_линия_по_бесплатному_питанию

Положение_об_организации_питания_обучащихся

График_приема_пищи.

10_дн_меню_приходящие_с_7_до_12.

10_дн_меню_приходящие_с_12_лет.

10_дн_меню_проживающие_с_7_до_12.

10_дн_меню_проживающие_с_12_лет.


меню_на_02.09.2021_приходящие.

меню_на_02.09.2021_проживающие.

меню_на_03.09.2021_приходящие.

меню_на_03.09.2021_проживающие.

Меню_на_07.09.2021.

Меню_на_08.09.2021.